Цитата:
Сообщение от mk86
чем (не)порадовала машина, каковы впечатления?
|
еще не понял) тока 170 км накатал по Москве... пока тока положительные впечатления!
Человек я не тщеславный и не горделивый... но в ГАИ испытал чувство гордости) когда гаишники при постановке на учет с интересом и заметным одобрением расспрашивали о машине...)
минус пока один: резина шумноватая.
Остальное все в плюсе!
Болеро немного расстроило - диски mp3 самописные не все названия файлов выводит... какие-то файлы вместо названий черточки... не смотрел, что там на самом деле на диске, как файлы называются, но какие-то символы, видимо, не читаются.
много диско МР3 на дивиди дисках, естесственно, не читаются... но и фих с ними.
Работа шатной сигналки нравится. Телефон еще не пробовал подключать, т.к. у меня на тел. блютуз перестал работать(
ЗОНТ ПОЛОЖИЛИ))) я еще когда переговоры с менеджером вел, в переписке по элетронке сразу предупредил его: проверь, чтобы зонт был))
когда приехал забирать машину, одно из первых что он сказал: зонт на месте)))
Порадовала гарантия мобильности от шкоды... по-крайне мере, на словах, все красиво: подменный авто, бесплатная эвакуация, оплата проезда и проживания всех кто в машине был в поездке и т.п.
Дай Бог, чтобы не пришлось этим пользоваться.
Чувствуется мощь.. запас есть. На светофоре, случайно, по привычке нажал педальку посильнее, обороты моментом прыгнули по 4 тыс. и машина чуть не выпрыгнула из под меня... стал аккуратнее с педалькой) при этом заметил увод машины вправо при пробуксовке...