Rock,поздравляю!!! Молодца!

Ну вот и я тоже сегодня стал счастливым обладателем Суперба

Радостные минуты

Еще не все настроено под себя, но ощущения классные! Это ЛАЙНЕР, такого ощущения у меня не было с тех пор, как я продал свою Ауди-100. БОЛЬШОЙ авто. А на задних сиденьях сын прыгал как по квартире.
Менеджер Шкоды честно выполнил свою роль, рассказал, показал, улыбнулся, пожелал счастливого пути

Но от этого не появился зонтик, о подарке тоже можно было только мечтать. Бензина 2литра, омывайки 0. "Не забудьте сразу же из салона вот тут на углу заправиться". В общем, дилеру (Альфа-Кар Орел) могу кроме плюсов за реальное время ожидания машины и ПТС поставить еще и жирный минус. Вероятно, сами менеджеры тут ни при чем, просто политика салона такая.
Нашел в бардачке какую-то бумажку формата А3, начинаю ее разворачивать, менеджер "О, это забыли, давайте я выкину". И мой вопль "НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!", т.к. бумажка оказалась полной расшифровкой VIN-а. Очень порадовался, что машинка сделана в День Победы 9 мая

Завтра - за номерами...
P.S. А жена в восторге

И очень классный цвет Cappuccino ;)
Только странно: на холостых оборотах (если стоять снаружи) периодически слышно какое-то тихенькое почавкивание. Менеджер сказал, что так работают все движки на холостых