Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 09:24   #10
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Раскопки с металлоискателем

Цитата:
Сообщение от Турчик aka Диса Посмотреть сообщение
Какой бюджет у нормального металлоискателя?
где-то от 20 тыс.

Считаю, что дороже начинающему брать не стоит, т.к. это дело может и не зацепить, и деньги будут выкинуты на ветер... а так, купил недорогой.. попробовал, понравилось, потом можно купить дороже, а пробный потом продать через форум кладоискателей. Уйжет почти без потери в цене.

Я взял себе X-Terra 305 для начала, чтобы понят нужно мне это или нет... брал из америки за 12000 р.
В Москве он стоит в магазинах от 16,5 тыс.р.
До конца июня планирую прикупить дополнительную катушку Nel Tornado, которая больше в диаметре и прибавку по глубине дает 30-35% по сравнению со штатной катушкой.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
И еще в станице старой, которая лет 200 назад перебралась в другое место, а на старом месте уже лес
Парень, который первым "разарабатывал" эту станицу нашел там два клада (говорят)... и не хилых, как он потом хвалился за рюмкой чая, на вырученные деньги он купил 4-х комнатную квартиру в Волгограде, сделал ремонт в ней и обставил мебелью...

видимо, не плохо нашел.

Последний раз редактировалось Kelt; 18.06.2013 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх