Разве ресторан, дальнобойщик и продавец в автосалоне такие уж нереальные мечты?

Я бы с удовольствием поработал продавцом-консультантом в автосалоне, интересная работа как по мне. Но это сколько же нужно тачек продать (по 4-6 т.р. с каждой), чтобы с голоду не помереть!? Как в небольшом городишке впарить за месяц хотя бы 10 авто???

То то они бывают как стервятники! Кушать то хочется. Правда с редкими общение приносит положительные эмоции и тут их гипер-активность им вредит на мой взгляд.
Скоро сыну в школу, два года пролетят быстро. Читаю форум наш местный и тоже понимаю, что приятно было бы учителем начальных классов быть, выбирают не школу, а прям охота за конкретными учителями идёт, потому как большая редкость нынче при зарплате учителя быть ещё и человеком заинтересованным и любящим своё дело. У меня бы получилось, только кто семью кормить будет?!
Можно иногда и в облаках полетать - помогает с высоты рассмотреть плюсы того, что уже имеешь

и почувствовать гордость за то, чего уже добился.
А ещё официантов не хватает, которые не прячут свои глаза, будто им стрёмно, считая видимо себя прислугой! Быть профессионалом нужно в любом деле и иметь уважение к своей работе. Если он по умолчанию стесняется своей работы - ну так он её и будет делать, кое как.