Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 14:35   #150
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе

Для Москвы люк малоактуален, подтвержу. Насчет кожи - вопрос спорный, мне нарвится больше, чем ткань. Довод мой странный, но есть: кожа не электризуется и не "бьет" на корпус током. В тряпочных машинах у меня постоянно такое, что на кузов разряд даю.

Передний парктроник ни разу не лишний. На парковках очень выручает.

Подогрев лобового - если есть, удобно. Если нет - переживаемо, скребком решается.

Тонировка стекол Сансет - это для задних пассажиров, если они любят. Машина выглядит с тонировкой сзади э-э-э... своеобразно. Но так сейчас все машины устроены в России, когда заставили перед растонировать. Так что, уже почти норма.

Задние подушки - ну, не знаю. Не имел ни одного личного или опосредованного случая, когда эти подушки были бы нужны. Для безопасности точно не помешают.

Колеса - это мелочи, можно любые потом поставить. Цвет - мне больше Аметист понравился в свое время. Хотя коричневый особенно на солнце - круть.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх