Цитата:
Сообщение от Kelt
я из Москвы...
|
я вижу. Писал про "наши края" - имел в виду ХМАО (эх, центристы-столичники, блин

)
В наших краях люк - бесполезная приблуда, ибо на сегодняшний день снег ещё не весь растаял и у меня вебаста трудится утром и вечером на прогрев машины. В тот недолгий месяц, когда будет пекло, люк не спасёт, нужен будет постоянно работающий кондей. Кроме того, местность насыщена песком (города северные преимущественно на нём стоят - гидронамыв на болотах делали, чтоб дома не утонули) - соответственно он во все щели лезет. Открытый люк= щель. Закрытый постоянно люк= бессмысленная трата денег.
Для московского региона, кмк, тоже он не особо полезен - забортный воздух часто без доп. обработки салонным фильтром непригоден для дыхания (личные впечатления от почти ежегодного нахождения на машине в Подмоскве и Столице в летний период).
Теперь про кожу. Аргументация та же самая. Кожа очень неприятно холодит ягодицы и гениталии, когда в лютый мороз садишься в машину. В этом году лютый мороз начался 3 октября и закончился недавно, став просто "холодом". Она же (кожа) офигенски прожаривает все дела, когда на неё садишься в жару. У зятя (живёт в Мааскве) Супец цвета вроде Аметист на тёмной коже, летом полотенце возит и кладёт на сиденье, чтоб приятнее было. Нунафег...