Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 13:29   #228
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупка авто со скрученным пробегом!

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
В Германии (к сожалению) сейчас есть достаточно много автохаусов, принадлежащих "новым немцам", то есть, недавним мигрантам из Азии, где понятия добросовестности продавца несколько отличаются от классических немецких..
Мне вообще непонятно, почему наши так «зациклились» на авто из Германии? Тем более давно известно, что большинство авто скручиваются, «предпродажничаются», перебиваются «поляками». Ведь через речку Люкс или через другую -Швицляндия.

В Швейцарии авто качественно лучше (нет риска попасть на авто из приморских областей, ТО всегда регулярно, воздух чище), пробег меньше, цены ниже – каждый 17-ый миллионер. И уж поэтому скручивать не станут. Да они просто и не поймут, зачем скручивать. Гнать по расстоянию – почти то же самое. Купить ворованную = это надо особо постараться (с доплатой)))).

Почему наши так любят Гермашку? Чего-то я не знаю, наверняка.

П.С, счас в МСК появилась новая система (точно не помню - типа Atistus, как-то так). Уже рекламируют, что специально по ВАГу. Скрутка, угон - сервисы на любой вкус

Последний раз редактировалось Элик; 04.06.2013 в 13:43.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх