Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 21:45   #24
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ... Что на нас движется.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Сейчас у нас есть что?
Просто пример, среди литературы, обязательной(!!) к прочтению на летних каникулах школьникам - "Декамерон".
У нас уже есть обязательный Декамерон в школе.
Спасибо минобразу.
Comdir, хоть и мнение troll, мне близко, но твое, извиняюсь, совсем "под кожу".
Возможно, потому, что жил там недалеко от тебя, и врач от меня убегал, прячась, чтобы не выносить решение ... Как оказалось, он просто не имел достаточной квалификации. И с нашими экспатами много пивал пива.
Я бы так сказал - они там к своим,конечно, совсем по-подругому относятся, нежели к иностранцам - а иногда, нежели именно к русским.
Такая их жаба душит... Тут и зависть, и ненависть, и хрен знает что еще.
Как вспомню... Так хочется запеть - "Ты прости нас, старый добрый город Рим, - в такт шагам поют мотострелки..."

Может, я тоже ретроград, но тож полагаю, что Декамерон для школы рановато. И не потому, что читать нельзя. Просто, кмк, как минимум, некому объяснить рузумно, что там имеется в виду. И дети вместо литературы будут искать там совсем другое.
Хотел бы я посмотреть пару их сочинений на Декамерон.

Про ювенальную юстицию наши уже придумали анекдот:
"Отец не смог собрать необходимый пакет документов, чтобы поставить сына-двоечника в угол"
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх