Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 12:32   #256
Лазерфакер
Активный Супербовод

Лазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud ofЛазерфакер has much to be proud of
По умолчанию Re: Беспорядки в столице

один интересный коммент

....Была в городе Зеленокумске,как раз когда там недели 3 назад развивались следующие события:несколько чеченцев вечером затолкали 15летнюю русскую девушку в машину с целью изнасилования,привезли ее в дом местного чеченского авторитета и удерживали там,девушке удалось позвонить своему брату,который входит в состав местных казаков,и сообщить ему о случившемся.Когда какзаки приехали за девушкой,то их встретили автоматной очередью,на что они тоже ответили тем же,прит этом сотрудники милиции,прибывшие по просьбе казаков,отстаивались в сторонке,предпочитая не влезать в перестрелку.Итог 8 человек(какзаков) с различныли огнестрельными ранениями в больнице,а из 6 чеченцев в ОВД попали только 2,да и тех в последствии отпустилии из-под стражи,т.к. у них тоже были какие-то ранения.Не знаю были ли эти события освещены в российских СМИ,я по ТВ про это ничего не видела,но по местным новостям губернатор Ставропольского края сказал:"Такие действия казаков портят имидж края,делают его криминальным",А представитель каких-то кавказких республик высказался:"Зачем отвечать такой агрессией,все мы от одного Алаха".
Я офигеваю с нашего Правительства и МВД,пусть насилуют убивают,видимо нужно заткнуться и молчать,чтоб имидж не портить!!!
И это далеко не одиночный случай,другие вообще просто заминали!!!!
Я не пытаюсь различать людей по национальному признаку,но такие случаи тоже нельзя пускать на самотек,итог может быть плачевным!.....
Лазерфакер вне форума   Ответить с цитированием Вверх