Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 21:24   #1
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию смена bmw e90 320 на ford mondeo

Продал бумер и купил себе мондео.
хочу рассказать что и как.
Комплектация - максимальная, все что есть в конфигураторе. Бежевый салон. 240 сил.
Итак. Салон после тройки огромен, места нереально много. Динамика просто ураганная! это просто что-то. Очень порадовал расход. После заднего привода передний привод кажется чем то невероятно идиотским.руль ходит из стороны в сторону, начинаешь ускорятся колеса прыгают, резко поворачиваешь направо\налево колеса еще больше шлифуют. За 3 недели так и не привык к нему. Что понравилось:
шумоизоляция. Это нечто! тишина гробовая. Но убил один фактор. Сегодня первый раз катался в дождь. Шумоизоляция арок никакая. Ее просто нет! кажется что вода вот вот и в салон польется. на бемеве такого не было, хотя один в один как на супербе. Понравилась работа датчиков дождя и света. Особенного первого. Работает очень четко и слаженно, когда в ливень останавливаешься на перекрестке начинает еле-еле махать. Трогаешься - ускоряется. На бумере махал всегда на макс скорости. Очень понравилась работа автомата. Конечно по скорости переключения от дсг отстает, зато думаю так надежнее. Расход при спокойней езде 9-10 литров. Стоит поехать активнее и вот уже 13 литров. Великолепный свет. Очень соскучился по подсветке поворотов, которая была в супербе. Понравилась функция вентиляция сидений. Очень понравилась работа родной магнитолы. Заводишь машину, сразу подключается к айфону и сразу начинает играть. Треки на русском, все папки видны. Тел книга тоже на русском. Вообщем много таких фишек которые сильно упростили жизнь) ну и конечно чувствуется дешевость форда. бардачок - кусок картона с ручкой. Капот на кочках трясется. Клавиши стеклоподъемников на вод. двери одни, на всех других другие. бред. Вот такой вот отзыв.
Честно долго метался между фордом и супом. Очень хотелось большого салона, но и также хотелось авто....даже не знаю как сказать. приелся суп. и за те же деньги я получил ГОРАЗДО большего, чем на супе.

спасибо тем, кто прочитал.