Но к сожалению наспех. Если кто надумает, то советую не липнуть к отдельным продавцам, а пощупать весь рынок, особенно интересен магазин в здании , где "Кружка"

Я договаривался с продавцами про одни диски (А20 реплика, WV18 пять лучей), в итоге они меня морозили часа полтора на шиномонтаже!
А20 так я и не увидел. Вот что мне предложили.
Какая-то из Реплик, выглядит красиво, но мне фасон не понравился. Они выглядят более светло, там серый металлик в основе.
Очень понравились такие

Причем, продавец утверждал, что фишка именно этих дисков (Реплика) в правильной покраске, насыщенным металликом, это дает тени и полутона лучей!

Ни блеклосерый металлик (такие бывают), ни белый, уже не дадут такого отличного вида дискам. ЦО правда 66, И на колпачек придеться наклеивать селиконовую эмблему Шкодо, желательно с феном.

Но диски очень даже классные

Хотя ценник выкатили 4900р
Дальше прикатили российские белые ПРОМО
Ну , для меня скучновато. Цвет более белый, чем кузов, но не шибко критично. Размер родной.
Я все же решил остановиться на тёмной лошадке. Тоже российские диски Tech-line . Черные с естественной каймой металла.
Вообще исполнение в отличие от ALLUTECH (или даже Реплики на ALLUECH) довольно убогое, вся краска матовая, смахивала на штамповку. На рынке видел даже полностью черное матовое такое детище... И вроде бы Реплику под Аллютек (жаль что после покупки)

, та вот вся сверкала.
Ну ценник дали, честно признаться 4тр, уверен это дорого за наши то! Но я уже так утомился... И уже договорился с "Варшавкой" о покраске + полировка каймы. Будут белые (у ALLUTECHа есть такие белые, кстати в каталоге).
Болты конические в подарок, секретки второй набор как у меня на нынешних (1500р) за 700р, кольца ЦО бесплатно, заглушки Шкода (дешевенькие зараза) бесплатно. Примерка бесплатно.