Re: Первые впечатления
Первый Суп уж точно никто годами не разрабатывал, тупо взяли Пассат 5-й, удлинили базу и нарекли Супербом. Глядя на первый Суп при всем уважении к владельцам, но у меня язык не повернется назвать его "флагманом", а уж тем более "бизнес-класс".
Что касается шумов, у 2-го Супа двигатель с цепью, у первого обычный ремень ГРМ, который понятное дело тише, но ответ на вопрос, что технологически круче цепь или ремень, как мне кажется, на поверхности. У первого Супа подвеска спереди это поперечный стабилизатор плюс сзади винтовая пружина, у нас - Макферсон и многорычажка сзади. Макферсон шумнее, но на наших дорогах, а вернее направлениях, это более долгоживущий вариант, не могу сказать, что езжу по очень плохим дорогам ежедневно, но тем не менее мой Суп такие видел, и в очень хреновые ямы на скоростях далеко за 60 попадать доводилось, первый Суп после таких поездок я бы уже пару раз перетряхнул по подвеске, освободив свой кошелек тысяч так на 80-100, а на своем коне только сход-развал один раз сделал.
Пластик бампера, опять же. То, что он прогибается это вовсе неплохо. Пару раз мои бампера встречались с препятствиями, один раз даже прямо на глазах у супруги, с её слов вмятина просто вернулась в исходное положение, признаков какого-либо повреждения нет и в помине. Бампер первого Супа же пришлось бы менять.
|