Re: Первые впечатления
Всем привет. Пишу первое сообщение. Три дня на втором супербе. Если честно, не понимаю людей, которые превозносят второй суп. До этого 4 года проездил на первом супербе, и хочу сказать, что у меня на машине 2006 г.в было почти все тоже самое. И мотор с турбинкой, датчики всякие, круиз, подсветка всего, биксенон. Самое главное отличие от первого, это шумоизоляция и материалы салона. Шумки нет, пластик на порядок ниже. Спору нет, внешний вид и салон-выше всяких похвал, но нет ощущения бизнес класса. Первый суп разрабатывали годами, это был флагман, второй побыстрому, в погоне за конкурентами, потому что надо. Чувствуется экономия на всем: подсветка в разы хуже, бампера пальцем прожимаются(номера нормально закрепить не смог), даже коврики не закрывают все пространство для ног. Коробка, дсг7, пока радует, намного шустрее гидроавтомата. Но надолго ли ее хватит? Надеюсь, что со временем я пойму всю прелесть второго, но пока явных преимуществ не ощущаю. Пока как то так. Продолжаю эксплуатировать.
|