Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 17:26   #110
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Движение по полосе для автобусов и Камеры

внесу свои пять копеек
залез по вышеуказанной ссылочке, согласно инфы с сайта у меня один штраф. Осенью как-то тормознули на посту - их было штук 10 уже тогда. Ничего не плачу, т.к. не получил ни одного письма счастья. Были на руках два сто рублевых штрафа, выписанных вживую, да куда-то потерялись. На посту тогда все это дело озвучил - насчет штрафов с камер пожали плечами, а то что не плачу два сторублевых которые выдавались на руки их возмутило, составили какую-то бумажку - типа направление о возбуждении административного дела(я не силен в этих терминах) и сказали что будет суд. Прошло полгода... Тишина... Я бы даже не против заплатить эти штрафы, но на кой черт я должен куда-то бегать и где-то их искать. Откуда я вообще должен узнавать есть они у меня или нет, или каждый месяц спецом должен проверяться? - бред. Вот пару лет назад меня в псковской обл. оштрафовали, так через месяц приставы(или кто там они) по месту моего жительства сообщили, что пришли штрафы, надо бы оплатить, копии квитанций предоставили - все бысто и четко и штрафы соответственно оплачены.
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх