Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 13:01   #93
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Движение по полосе для автобусов и Камеры

на посту мне могут втереть только то что я не оплатил,на что я буду парировать что оплатил и чеки с собой не обязан возить(у них не показывает что оплатил не оплатил,а только кол-во штрафоф за всю жизнь выписанных могут показать),но вот если судебный пристав будет с базой сидеть то да,дело труба,вручит под расписку чтобы оплатил,если не оплачу тогда арест.
что касается кол-ва штрафов то тут судебная практика показывает ,что каждое нарушение САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ т.е я еду смотрю пробка вылезаю на полосу о.т.,проезжаю светофор, вклиниваюсь,дальше хоп еще пробка я опять на полосу меня еще раз щелк,с разницей 2 мин и так можно достаточно круто попасть.т.е.человек осознанно прошпилил под камерами и без разницы один раз он залез или перестраивался 10 раз.мне вот когда пришло два письма в один день ,с разницей в минуту 2 по 3 тыс,я сначала думал повторно прислали,а потом глядь, а номера протоколов разные,и идентификационный номер камеры и время разное.
интересно если я сейчас все оплачу,потом пристав придет и скажет плати еще столькоже????
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх