Ну вот и я наконец то присоединился в стан владельцев. Благополучно продал тойоту на праздниках, 2дня побыл пешеходом (вроде как и быстрее по Москве перемещаться, но как то ... отвык что ли :D ). В общем забрал аккурат на свои именины

отличный подарок. Взял дизельный комбайн белого цвета. Доволен конечно как слон, уже неделю на нем и хочу отметить и обобщить замечания для тех кто еще сомневается или выбирает. Начну с минусов - первое это непонятна логика геометрии педального узла - тормоз явно выше чем газ. При этом педаль акселератора мега удобная напольная .... Ну да ладно дело привычки. Затем шумность. Тут уже 100 раз перетерли конечно, но после авика НЕ ТИШЕ, тоже самое а порой чууууть чууууть шумнее, при том что на предыдущей машине никакой шумки не было. Ладно, спишем на привычку. Косяк то что прикуриватель всегда работает, приходится следить и шнурок вытаскивать. Ну и конечно подвеска. Взял без ппд на 17 катках... Смотрится офигенно, но реально жестко. Тойота прощала все (205*55*r16) тут же приходится смотреть на дорогу во избежание ям... А, еще со щетками лобового беда, сервисный режим знаю но как с этим зимой... Чую не удобно будет (подогрев лобового не брал так как дизель и предпочел вебасту) Ну а теперь о хорошем - вашужма..ть ну как колассно едет! Дизель это вещь. Да плюс турбина! И рулится... Я понял что авенсис да комфортное перемещение но она не ехала а в повороте это был диван :D. Заказывал вебасту, сейчас правда не сезон но немного поигрался - приятная вещь. Очень нравится как сарай внешне выглядит - зачет, внутри особенно ночью как все подсвечивается ( по словам жены -самолет :D) про место не буду говорить, только одно - в этот раз вывез на дачу ВСЕ ЗА 1 раз. Жду теперь окончания обкатки, ибо уж очень хочется тапочку нажать на полную.