проехался по андропова год назад(виноват но вынужден был нарушить,стояло глухо,а полоса для о.т.свободна)итог за минуту 2 штрафа и 6 тыс рублей,о как

,чтобы пол часа не стоять.
поехал я на следующий день,замерил растояние меж камерами 600-700м,и подумал что норм у нас в стране по растановке камер нет,а еслиб они еще две между ними воткнули то штраф был бы 12тыс,залез в инет с вопросом,а разве за одно и тоже штрафуют,получил ответ ,сам дурак,а там попались многие и ни кто ничего не доказал.
выезжаю 30апреля 6 утра на братеевский мост со стороны марьино,на середине моста сужение из за ремонта с 3 в 2 полосы,перед сужением висит камера,и полоса сплошная прочерчена метров за 100 до камеры,от начала моста полосы нет, если выезжать на мост с новочеркасского бульвара знака предупреждающего о том что я выезжаю на дорогу с полосой для о.т.нет (повесили тока на этих выходных) и то на первом столбе когда прям тока повернул(а там смотреть надо воба налево как выезжаешь!!!,а не на первый столб) и увидеть его крайне сложно.итог утро 3 тыс.р,вечер на дачу 3 тыс.руб.
короче охватываю я пачками,уже на 15 тыс накопилось,платить принцыпиально не буду пока приставы не придут и за ручку не отведут на оплату,мы им за это зарплату платим.
ваще ахренели сволочи по 6 тыс

за день