Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 22:06   #51
lioon
Опыт есть, но всегда мало

lioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to alllioon is a name known to all
По умолчанию Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

376, Пробег уже 128т.км. Про куланц - обслуживаюсь в Гема м1 - они мне уже отказали в куланце когда у меня сразу 3 ступичных подшипника загудели (причём они вообще мне больше чем за 3 диагностики не смогли подтвердить даже что это ступицы гудят а не моя резина) итог; сам у них просил хотябы сделать со скидкой, ответ пробег большой типа было бы меньше 120 подумали бы (а жаловался я им на гул ещё на 110т.) короче пошли они.

100 матолог, Масло Shell 5w30 504-507 реально думал о замене просто ещё времени не было наверно на 130 поменяю на испробованный Valvoline MaxLife просто с заменой вроде хотел попробовать раскоксовку от ЛАВР вот и не знаю.
Раньше ситроен С5 похожим средством вылечил на 0,5 года потом опять жрать начинал. Просто с турбиной и с ДСГ как то очково без отзывов.
Меня больше отзывы людей интересуют про разные варианты, у всех вроде проблема одна, а решение только замена поршневой? и какова цена её ? мож я переживаю зря хотябы примерно!!!!