Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 19:22   #826
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход топлива 1,8TSI

Цитата:
Сообщение от kok Посмотреть сообщение
[b]
остановки когда глушится двигатель не влияют на среднюю скорость т.к. "время в пути" при этом не увеличивается. Только если ты стоял с заведенным двигателем (что вряд-ли) тогда да, и расход средний растет и время в пути. А так, паузы между поездками не влияют.
Это от настроек маршрутного компьютера зависит, у меня данные не сбрасываются при выключении зажигания и сохраняются около 2-х часов (точно указано в мануале). Я фоток времени в пути не делал, но точно могу сказать, что данные на максидоте бились с замерами по обычным часам, и соответственно средняя скорость это результат деления пройденного пути на время в этом самом пути.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх