Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 20:18   #2031
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подбираем диски на Суперб

А я вот воткнул себе хорошие диски Enkei SC23 в цвете MGM (типа антрацит). Диски на диаметром 16" с параметрами 7jx16 с вылетом ET45, но центральное отверстие 73,1. И из-за этого центрального отверстия уже намучался. Вместе с дисками продали переходные кольца 73,1 на 57,1. Все поставил. Разгоняешься свыше 120 начинает руль трястись, вынес мозг балансировщикам. Все в норме. А как оказалось китайские колечки из алюминия просажены по внутреннему диаметру, вместо положенных 57,1, они 57,28. Из-за чего диск при затяжке болтов где то смещается относительно центра. Сегодня ездил в областной центр прикупил пластиковые колечки, не просаженные. Буду завтра ставить, отпишу что да как.

А так колесо в сборе весит 16,4 кг на этих дисках + резина 205-55-16 Continental ContiSportContact 2. Зимняя резина 205-55-16 ContiIceContact + спектрумы весит 20,4 кг. Машина на летней легкой резине едет ощутимо быстрее и как то мягче чтоли, НО ЭТА ВИБРАЦИЯ на скорости меня убивает.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх