Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 10:05   #106
Ruteus
Начинающий Супербовод

Ruteus is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе

Kelt

Рекомендую брать сейчас, и если есть возможность а/м 2012 года, скидка в 100 тыс изначально, а в 150-200 при дельном торге.
Я так взял в конце марта, свой СуперБ 2012 г. компл. Elegance 1.8 (6АТ), черный, + кожа + обогрев лобового + шторки... за.... 1.234.000.... нееее.... за 990.000 тыс! :p
Торг всегда уместен....
а 200 тыр на дороге не валяются,
в 2015 Суперб скорее всего будет обновляться, т.к. FL версия это лишь возможность для компании перейти на новый кузов сохранив к этому времени спрос.
Покатайся 2 года на этом, а в 2015 возьми новый. Мой тебе совет.

FL лично мне не понравился, морду совсем перекосило... ИМХО

И как мне говорил мой отец... "покупая новый авто, подумай, как ты будешь его продавать."
А это не маловажно )))

Насчет вторички, учитывай тот факт, что увы еще за DSG идет "дурная слава", и если тем кто умеет слушать, ты объяснишь что 6-DSG и 7-DSG это две большие разницы, и что 6-DSG ставят на Суперб 2013 года (я про седано-хетч), и не надо волноваться насчет жора масла, и живучести коробки, то просто аргумент в пользу 6-АТ, старой, но надежной, будет сильнее. И для людей, кто берет машину на вторичке, это - сильный аргумент. Один товарищ зная мой стиль езды, мою педантичность и добротное отношение к авто, всмысле манеры езды, узнав про покупку и то, что я выбрал 6-АТ, уже напрашивается на выкуп авто, когда я соберусь продавать через 2 года...

Да и много друзей и коллег есть, кто хочет купить тот-же Пассат, но ездит на япошках, т.к. там обычные автоматы стоят.

Менталитет очень сложно сломать, подумай об этом серьезно.

Последний раз редактировалось Ruteus; 01.05.2013 в 10:35.
Ruteus вне форума   Ответить с цитированием Вверх