Цитата:
Сообщение от kelt
в москве я не нашел (хотя особо не искал) 2-х литровый двигатель
|
Седанов действительно наверное не много. Вот сарай должен найтись. А при определенных желаниях в плане опций, сарай еще и дешевле чем седан выходит (ну по крайней мере какое то время тому назад так было), т.к. у него почти все есть в элеганс плюс, которая "оптом" стоит дешевле.
Я живу в центре и часто вижу седаны суперб. Мне кажется 50% из них это либо госдумовские машины, либо еще какие то наемные водилы на них катаются. Когда встречаю универсал сразу видно что машина частная, часто в тюнинге/ занижении и т.п.
Про возраст и сарай, вообще не понял. Это какие то старые стереотипы, еще со времен когда Волга являлась пределом мечтаний, ИМХО. По тому же Драйву создается впечатление что молодежи на сараях, как минимум не меньше, чем на седанохетчах. На этой машине что пенсионер ездит?
http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...i/superbeaver/
Так что я однозначно за сарай. А до ФЛ у него еще и задница гармоничнее. Сама машина воспринимается свежей, ее гораздо меньше на дорогах. Даже в зеркало заднего вида сразу сарай видней, за счет рейлингов.
ТАк же как и однозначно за светлый салон. По сравнению с темным, да еще если с панорамной крышей, мне сразу кажется что машина стоит прилично дороже. В плане детей - плюс суперба в запасе места для ног - они тупо до сидушек не достают ногами при желании. Задняя часть передних сидений не из искуственной кожи - моется на ура.
Пол ровно такой же черный, как и в черном салоне - вот на нем то все следы пыльной обуви гораздо видней чем на светлом салоне. Черный цвет он вообще довольно таки капризный и на деле грязь на нем хорошо заметна.
Сами сидушки всегда можно перешить, это не так дорого на фоне цены за авто. Я бы кстати очень бы призадумался, если можно было бы взять ткань и выгадать 60к за кожу. Но в случае с Элеганс Плюс - нельязя. На эти 60к можно было бы по индивидуальному заказу перешить салон. Вот пластик поменять - гораздо геморойней и дороже, если что. Так что определяющим является цвет а не матерьял.
Все ИМХО. Никого не хотел обидеть.