Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 09:33   #57
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе

про есп и ппд все правильно здесь отписали. У меня стоит ппд, но сейчас я бы от него отказался ибо: 1- 16 диски смотрятся бедновато и вдобавок еще и кузов над самими колесами задран, и 2 - надоело перед лежачими полицейскими до 0 оттормаживаться, без ппд по отзывам должен их мягче проходить. Ну а просвет, бог с ним. Живу в карелии, здесь дороги сильно хуже,чем в столицах, но не сильно страдал бы без ппд. про нсп, имхо это вообще не должно обсуждаться. За все время обладания прошлой машиной 100 000 км., 4 года. Она мне могла понадобиться всего пару раз, когда на трассе чуток меня пыталось занести, дело было зимой. Так вот скажу, даже если бы она понадобилась один раз в 10 лет, то все равно надо брать, ибо чувство, когда ты на скорости уезжаешь с трассы, очень, так сказать неприятное. Сыккотно весьма. есп как страховка - в повседневной жизни незаметна, но в критической ситуации очень нужна. Так что это даже не надо обсуждать. Брать обязательно!!!
troll вне форума   Ответить с цитированием Вверх