Цитата:
Сообщение от skodnick
kelt, Вообще самый правильный выбор, это кожа алькантара, но никак полностью кожа. Я окуратно пользуюсь, салон за год как новый.
|
Мне менеджер в салоне, кстати, понравился как человек, ненавязчивый и все по делу советовал... так он и рекомендовал брать только алькантару, как наиболее практичный... кожа типа тянется, складки и т.п... много причин приводил.. и убедил)
А по поводу тряпка или кожа.. так тут у каждого свое.. я раньше тоже думал, что кожа - летом жарко, зимой холодно.. но покатавшись на коже немного.. понял, что она практичнее.. как минимум, в плане чистки и ухода... да и долговечнее, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от skodnick
p.s. В багажник обязательно закажи (купи) набор штатных сеток, очень полезная вешь. Двойной пол имхо никакой и место много занимает - не заказывай его.
|
Это обязательно закажу.. но после покупки авто.. уже не спеша на экзисте) и коврики там же заказжу, отдельно - дешевле... 1,5 тыс. р. не такая уж и экономия при стоимости авто 1,3 млн... но все же) копейка рубль бережет.. да и заказать хочу два комплекта: ворс на лето и резиновые на зиму.
Уважаемые, возник такой вопрос: почему в конфигураторе на сайте, если добавляешь 17" диски, то предлагается установить стандартную подвеску, т..е отказаться от ППД? Неужели нельзя заказать подвеску ППД + 17-е диски?