Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 20:19   #164
Pavel-7112
Начинающий Супербовод

Pavel-7112 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Изучаю покупку суперб2 бу, прошу советов

Приветствую автовладельце автомобилей VAG! Может кто, что под скажет, проблема заключается в том, что менял мехатроник на шкоде суперб не по гарантии так как пробег скрученный.Суть вопроса в следующем купил я его сам у официалов только в европе так дешевле и на много, ставил тоже у официалов в санкт-петербурге. Все замечательно аппарата работает будь здоров, но проблема в том что спустя 2 месяца началось подкапывание масла между стыком коробки и мехатроника. Заехал в сервис где менял сказали что мехатроник целый механических и визуальных повреждений нет, отсюда вывод, что повредили прокладку мехатроника, которая одноразовая как мне сказал официальный дилер. А что бы выяснить в чем действительно проблема надо снимать мехатроник, но обратно его уже будет не поставить т.к прокладка не прижмётся как надо и будет течь весь корпус коробки. когда попросил узнать можно ли заказать новую прокладку на заводе сказали, что нет тип того, что покупайте новый мехатроник. Только как я понял они не хотят восстанавливать за свой счет, а пытаются сделать все, что бы я купил еще один мехатроник. Что делать кто поможет????:cr ay:
Pavel-7112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх