Цитата:
Сообщение от СтражДорог
И да, не забывай еще и про угон.
|
Ты опять по кругу?

Про угоны и целесообразность я писал выше, в том числе
Цитата:
А целесообразность вообще у каждого своя…. Я, например, не страхую, а 366 страхует – у нас разная целесообразность
|
Извини, напомню, о чем писал и подчеркну « вероятность «попасть» на сумму КАСКО
при аварии», «непокрываемые ОСАГО».
Ты же,кмк, уходя от «больших чисел», приводишь казусы «машина вдрызг – а седокам ни царапины», «убился насмерть, а машина как с конвеера».
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Если же он будет ремонтироваться по осаго, то сумма выплат будет меньше реальных затрат из-за учета износа
|
В том-то и дело, что прочитав наоборот, получим
«сумма выплат по КАСКО будет меньше реальных затрат на полис».
«Средняя температура по экономике/стрене/автоавариям» - это,имхо, уместно, и совсем не тождественно «средней температуре по больнице». Если, конечно, страна с автомобилистами не «больница для умалишенных».
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Да и какой смысл считать среднюю экономическую целесообразность?
|
не забывай –
при аварии! Смысл очень простой – деньги.
Этим постоянно занимаются страховщики.
И это отвечает названию топика. Тем более ты сам намекал, что для большинства «деньги с неба не падают».
Просто ты,кмк, подменяешь понятия «невозможно назвать точную цифру» и «из имеющихся данных цифра,
скорее всего, будет в этом диапазоне».
Поэтому, кмк, я не ошибаюсь в 30 раз, а значительно ближе к истине, чем ты, поскольку именно при твоем подходе и примерах, говоря твоими же словами, «погрешность стремится к бесконечности».
У меня же, даже если моя ошибка пусть и в 30 раз (хотя понятно, что это не так

) , всё равно получается, что выиграть в игральном аппарате – более вероятно.

Топикстартер
Цитата:
Сообщение от Николай Олегович
Стоимость КАСКО на них около 70 000 р. в год. Итого за десять лет - 700 000 рублей, а ремонт - 100 000 р.
|