Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 10:59   #156
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Оправдывает ли себя КАСКО

Ранее рассуждал, как Элик, я даже Тойоту не страховал по КАСКО, но потом на меня произвёл впечатление случай, что произошёл у знакомого - в кровнозаработанный Киа Спортаж влетел безработный недавно освободившийся из мест не столь отдалённых пьяный водятел на гнилой ВАЗ 099 В итоге Киа - нет, КАСКО - нет, выплат по ОСАГО - нет, с виновника даже по суду нечего взять - гОл, как сокОл... Однако... после этого я оформил КАСКО
У коллеги недавно произошла похожая ситуация с его племянницей, когда в её накануне купленную Калину въехал пьяный таксист, у которого 6 (!) детей, жена не работает, а из всего имущества, только убитое авто на котором он таксовал и также разбил в аварии Хорошо, что это была Калина и обошлось без тотала, но...