Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 22:33   #81
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какой привод я выбираю и почему?

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
ошибочное мнение. если втопить газ по гололеду на ЗП я думаю не подготовленный человек соберет все машины рядом
chencov, я писал как раз об обратном. Обычный человек при заносе газ не давит. а бросает - давит профессионал. Некоторые не только газ бросают (что нормально), но руками лицо закрывают и кричат мама!

А если втопить газ на переменном покрытии лед-асфальт 4х4 вообще может начать "вальсировать". Т.е. она, вроде бы, более устойчива, но если пошла "гулять" - это хуже любого монопривода, поскольку электроника начинает перебрасывать крутящий момент "экспромтом", т.е. с опозданием = непредсказуемо.
К сожалению, пару раз бывал в такой ситуации. Ощущения не из приятных.

Хотя если ехать по зимнику,как kok, я бы предпочел передний привод, на снегу "тянет",имхо, лучше. А бывало, что и на горку заехать на заднем не мог, и разворачивался, и въезжал задом.

Последний раз редактировалось Элик; 22.04.2013 в 22:50.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх