Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 19:30   #834
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

linx,
А чем кончилась эпопея? Погоня? Противники размазывающие кровавые сопли и толкающие друг друга в грудь с вопросами -а ты кто такой? Это все было в драме?

Добавлено через 8 минут

Sunscrit,
Мои фантазии ничуть не бредовее твоих.
Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
но видно, что мот мог оттормозиться и избежать дтп
Да ладно. Когда тебе в бочину прям перестраиваются на самом деле есть время?

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
номера-то есть? Или ссыкло?
В принципе тут бы и послать тебя туда куда просишься,но я отвечу. Мотика у меня сейчас нет. Тот который беру кататься с номерами. Подставлять владельца не намерен,поэтому скрываться не буду. Пусть подают на меня в суд за свое зеркало. На последнем моте номера были Владивостокские.Привет и удачи в розыске. Ранее номер висел под хвостом и был не читаем.Еще ранее номер возил в кармане. Ссыкло или нет ты узнаешь на 100% только напугав меня лично. Так что смысла отвечать на твой последний,хамский вопрос никакого нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
и чего он добился, тем что он быд прав
Водила бмв будет наказан за ДТП. А на основании видеозаписи из которой ясно видно что сделал он это специально,возможно наказан сурово. Так же проблемы со страховой компанией надеюсь ждут его как и выплата за мотик из своего кармана.

Последний раз редактировалось 366; 20.04.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх