Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 17:44   #52
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сменил Суперб на BMW520i SE

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
navysuperb,
Давай от обратного. Что хорошего в переднем приводе на твой взгляд?
Хм, ответ не будет коротким Надо будет погрузиться в воспоминания, примерно во второй половине "проклятых 90-х" на телевидении на какое-то время появилась передача, точное название сейчас уже могу наврать, что-то вроде "Перехват", Фоменко вроде вел, где можно сказать, откровенно рекламировали ЛоДжек или схожую с ним систему спутниковой охраны автомобиля. Смысл был такой, что человеку (по-моему сразу двум участникам) давали Дэу Нексия оснащенную данной системой, и если милиция его не отлавливала в течении 35 минут, то он выигрывал данный автомобиль, можно было, что называется перейти в следующий раунд, если продержаться 30 минут. Так вот, очень мне в память врезался эфир, когда участие принимал практически профессиональный гонщик. Милиция (тогда еще милиция) гонялась на заднеприводных автомобилях, а Дэу естественно переднеприводная. Так вот возил этот гонщик милицию как хотел, программа снималась в холодное время года, помню там и снег и грязь с жижей в обилии присутствовали, а потащил их этот гонщик куда-то в район Крылатского, где был эдакий лесопарк, пригорки, холмики, подъемы, спуски, разбитая грунтовая колея и так далее. Задний привод в этом всем великолепии застревал и вынужден был искать пути объезда, а данный псевдоугонщик спокойно преодолевал все это безобразие, где ходом, где юзом, где еще как-то при помощи матюков. И мне тогда хорошо запомнился его комментарий, который он многократно повторял "Во-от я же говорил, там задний привод, задний привод. А здесь передний"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх