Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 14:48   #815
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от pil123 Посмотреть сообщение
так вот, раньше там почти не было знаков, а в прошлом году понаставили запрещение обгона почти на всем протяжении участка... и теперь я по правилам не могу обогнать машину, едущую 10км/ч и объезжающую все кочки, в то время как я могу ехать 90... вот как тут быть?
Как-то так. http://www.youtube.com/watch?feature...diB65scQU#t=0s

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
Как в последнем видео - чего хотел - то и получил. Сам стал оттормаживать беху - а в ней такой же олень, как и он. Вот и нашли друг друга два одиночества.
Офигеть...
Ишак на бомбе просто перестроился в моцик вообще-то и вместо того чтобы извиниться еще права качает. Я бы с удовольствием посмотрел как этот кусман сала достали бы из его корыта и отбуцкали.

Последний раз редактировалось LeftHook; 20.04.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх