Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 19:29   #29
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сменил Суперб на BMW520i SE

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Тогда надо переходить к практике. Лазерфакер перешел и думаю нисколько не пожалеет. Правильный привод-задний привод. Передний это компромисс. Для простоты и удешевления конструкции.
Не, я лучше воздержусь, как говорится, умные люди учатся на чужих ошибках. Если и сменю передний привод, то только на полный. У нас не Италия или какой другой средиземноморский берег, чтобы по серпантинам прибрежных горных дорог испытывать правильную управляемость заднеприводных коней. Да и я сам отнюдь даже не КМС по автоспорту. Потому мне то, что надежней и безопаснее, а эксперименты и прочие испытания у меня для этого работа имеется.

Лазерфакер
Я когда о проблемах в колее говорил, то имел в виду ситуацию не когда по ней едешь, а когда мужик, которому я помогал, выезжая с места стоянки, попадал в эту самую колею своей задней осью, что называется поперек нее, и адью. Как верно, заметил Chencov, ведущие задние колеса в стороны не крутятся, как в случае с передним приводом, и все, бибика обездвижена, ни назад, ни вперед, только на помощь посторонних и расчитываешь
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх