Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 17:43   #162
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.

Romanchikov,
Обязательно смотрю и трогаю то что вываливают. Дабы потом, тебе не уподобляясь, не давать нелепых определений что хорошо а что плохо. Ибо в любой коробке может оказаться и брак и подделка. И чем громче имя-тем чаще.Смотрю же на коробки исключительно затем что знаю наперед чего ждать от того или иного содержимого. Примерную стоимость и качество оного.
Фанатом ТРВ,как и впрочем чего либо,не являюсь. Ссылку эту давал вроде только я . Значит и вопрос твой с подковыркой ко мне видимо .
Что же, для тех кто поленился прочитать, котэк это притирочный мягкий слой. Испытывать там особо нечего. Скорее не испытаешь ватных тормозов в период приработки колодки к диску.