Ладно, уж коли все свое мнение высказывают, я тоже хочу

. Правильно, что завели разговор о классике нашего супа. Этот параметр ключевой в нашем споре. Когда я решал вопрос покупки авто, то один из основных вариантов был наверное как и у многих Honda Accord. Чего лукавить, не углубляясь в характеристики, смотришь на эту модель и снаружи и внутри, и видно что все очень клево. Точно такую-же степень удовольствия я получил когда рассматривал Superb. Лет десять назад я точно выбрал бы душой Accord 100%!!!! Но сегодня , классическая красота superba явно перевесила. В новом супербе появилось в облике и внутреннем исполнении (тот-же руль измененный) что-то современное , какое-то "модное" что-ли. Это новое не испортило суп, он стал современнее, свежее как-то. До Accorda по стилю недотягивает, но где-то в духе камри.... Это на мой взгляд сделано в угоду тем кто кричал что наша машина скучная, никакая , пенсионерская. Увеличится ли количество покупателей неизвестно, посмотрим. Но для нас, кто сделал выбор superb именно за его КЛАССИЧЕСКУЮ красоту это как маленькое предательство. Но что поделать, маркетинг рулит.