Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 07:37   #589
kok
Интересующийся Супербовод

kok has a spectacular aura aboutkok has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Ладно, уж коли все свое мнение высказывают, я тоже хочу . Правильно, что завели разговор о классике нашего супа. Этот параметр ключевой в нашем споре. Когда я решал вопрос покупки авто, то один из основных вариантов был наверное как и у многих Honda Accord. Чего лукавить, не углубляясь в характеристики, смотришь на эту модель и снаружи и внутри, и видно что все очень клево. Точно такую-же степень удовольствия я получил когда рассматривал Superb. Лет десять назад я точно выбрал бы душой Accord 100%!!!! Но сегодня , классическая красота superba явно перевесила. В новом супербе появилось в облике и внутреннем исполнении (тот-же руль измененный) что-то современное , какое-то "модное" что-ли. Это новое не испортило суп, он стал современнее, свежее как-то. До Accorda по стилю недотягивает, но где-то в духе камри.... Это на мой взгляд сделано в угоду тем кто кричал что наша машина скучная, никакая , пенсионерская. Увеличится ли количество покупателей неизвестно, посмотрим. Но для нас, кто сделал выбор superb именно за его КЛАССИЧЕСКУЮ красоту это как маленькое предательство. Но что поделать, маркетинг рулит.
kok вне форума   Ответить с цитированием Вверх