Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:48   #190
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Нужен совет Суперб на BMW520i SE

Лазерфакер,ты же взял себе такую, смысл теперь писать об очевидных недостатках? Это бюджетный вариант - довольствуйся, сам же выбирал!
Насчет мульки - в топку, деньги на выброс.
Чего тебе не хватает? 520 нормально едет, если хочешь реально валить, то надо было брать 530 как минимум. Добро пожаловать в мир дооснащений бмв! Скоро ты прочухаешься и начнешь тратить бабло, но я тебе хочу предостеречь от этого - просто катайся и радуйся, жди следующую тачку, которую уже в базе нашпигуешь как надо. А 520 - это полюбому другой класс авто. Перестаньте уже сравнивать суперб и бмв по комплектациям, это немного притянуто выглядит. То что у суперба под завязу в максимуме, у бмв в зависимости от класса разный набор опций, который превосходит по выбору в разы.

Знал, что брал, не сравнивай, получай удовольствие.

Не знаю какой у тебя ксенон в базе, но мой например, нельзя сравнивать с супербовским, освещает все интеллектуально и в зависимости от освещенности фары подстраиваются.

Последний раз редактировалось NEO_4ROAD; 15.04.2013 в 13:43.
NEO_4ROAD вне форума   Ответить с цитированием Вверх