Тема: Проценка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 07:46   #203
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Изучу спрос на Superb Combi 2011 2.0 TSI

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
И как я по Ялте на Супербе уже два отпуска проездил? Просто ума не приложу. Автопарковщика нет, камеры нет, есть нештатный звуковой парктроник в заднем бампере. Даже жена с парковкой справляется.
Видно дело не в бобине
Наверное точно не в бабине, но после Гетца искать место для парковки на супербе просто кашмар.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sunscrit Посмотреть сообщение
у меня его не было никогда, может, вы попутали, сэр?
В трейдин попробуй, что они там скажут по поводу цены на твой супчик. Как правило от их цены +10%, адекватная цена получается. Мой 9 месячный (2012 г.в) в 730 оценили.

Добавлено через 7 минут

И вообще поездив на Супербе я сделал вывод, что эта машина не подходик как семейный авто и единственный в семье, очень не практичный, я думаю актаха будет по интереснее в плане универсальности. У меня просто не как у Москалей (от офиса до офиса и в Европу в отпуск сгонять), мне надо и в деревню и на рыбалку и за грибами, и комбикорма тещё отвезти мешков 5-7. Суперб должен быть наверное второй автомобиль в семье у меня он второй, так намного удобнее, а то как вспомню дочку на танцы везти, а там дорога, тихий ужас, суперб собирал всё днищем и попой, а как мы поехали на нём на рыбалку я вообще молчу.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх