Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 11:25   #491
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от aleksander Посмотреть сообщение
Ставил я себе ГУ с Андроидом. Поездил 2 недели и снял - не моё. Самый большой косяк для меня был - это невозможность прослушивания треков папками. Если ставить альтернативный проигрыватель, то перестаёт работать управление с руля... Да и так, по мелочи косяков набиралось нормально.
МЫ уже 3 устройства по просьбе покупателе поменяли с андроида на ВИНДУ.. клиенты платят за замену, но говорят что АНДРОИД в авто не нужен..
Первый порыв был в угоду моде, так как у всех на слуху.. и все хотят, но пыл пропадает на 2-3 день..
имейте это ввиду.. андроид не надежен, ГУ не сбрасываются, не загружаются с каждым стартом, а только просыпаются.. в этом тоже беда.. не всегда просыпаются.. андроид 2.3.4... один из последних..для автомагнитол..
Скоро продет ГУ с возможностью сразу рисовать поворотные линии НА винде.. 8 дюймов экран.... 2-х канальная кан в комплекте..климат и парктроник отображается.. камера заднего вида в комплекте, ССД датчик, камера компонентная..
для заинтересованных в приобретении на тест с дисконтом пишите в личку..под обычную рамку старого образца..

Последний раз редактировалось morzze; 11.04.2013 в 15:18.
morzze вне форума   Ответить с цитированием Вверх