Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:42   #2828
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
comdir, может из Европии подходящий вариант притащили (уже готовый), поэтому и раньше срока?
Может быть, конечно, что был готовый именно в такой комплектации (совершенно нетипичной, я там кроме "без панорамы" еще пофокусничал, лишние глупости поубирал). Но скорее всего, на конвейере просто были необходимые комплектующие в наличии, ждать их не надо было, вот и пульнули на 4 недели раньше в сборку. Ну а привезли за 4 недели - это обычный срок, если не застревать нигде.

Добавлено через 7 минут

ЭТО ОН, по поводу продажи да, согласен, трейдины дадут, думаю, как по оценке для КАСКО, тысяч 350. Реально можно продать за 390-400, машина у меня в хорошей комплектации. Но это надо показывать, с работы отпрашиваться, мыть кузов каждый день, на какие-то сервисы ездить, чтобы покупатель мог затолкать какой-нибудь эндоскоп в цилиндр или куда там их толкают вумные эксперты (ага, при пробеге всего 106 тыс на атмосферном двигле-шестерке 2,8л). Времени и канители на всё это уйдет на те же 50 тысяч в итоге. Я же планировал, что за май месяц по солнышку, по теплу, спокойно машину продам, там придет новая...
Ну, короче, иногда не мы рулим событиями, а события нами.

Последний раз редактировалось Comdir; 04.04.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх