03.04.2013, 23:49
|
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
Сообщение от Comdir
А ведь не должен был бы. Что это за солянка тогда? Зад от Ауди, перед от Рапида, двери от Суперба?
Н-да... Обновили. Лишь бы обновить, для галочки. А на сайте расписали-то, всё новое, аж даже два цета кузова новые, серый и белый, руль новый (в чем его новизна?), светодиоды, ах, да, это же такое новое! И задний бампер мы переделали, и передний. По переднему отличия заметили? Ну, тогда Вы супер-спец и наблюдательность как у разведчика.
Короче, правильно я не стал дожидаться этой лицеподтяжки.
|

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Comdir
neyro, мне пришлось себя уговаривать заказать вместо первого Суперба нынешний. И я считаю это переходом не на лучшую машину, а на худшую. В плюсах только то, что универсал и полный привод будет. Остальное тож на тож или в минус. Было бы возможно сейчас взять новым первый Суперб, но в кузове универсал - то за каким бы мне был нужен второй? Но нету, а мой стареет, да и женка попиливает, бери уже новую машину, сколько можно на этой ездить, семь лет уже... Если бы обновление Суперба действительно было обновлением, а не заменой фонарей, то еще и было бы о чем размышлять, зря-не зря заказал этот сарай.
|
Мои мысли. 
Последний раз редактировалось Scafandr; 03.04.2013 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|