Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 23:49   #451
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
А ведь не должен был бы. Что это за солянка тогда? Зад от Ауди, перед от Рапида, двери от Суперба?
Н-да... Обновили. Лишь бы обновить, для галочки. А на сайте расписали-то, всё новое, аж даже два цета кузова новые, серый и белый, руль новый (в чем его новизна?), светодиоды, ах, да, это же такое новое! И задний бампер мы переделали, и передний. По переднему отличия заметили? Ну, тогда Вы супер-спец и наблюдательность как у разведчика.
Короче, правильно я не стал дожидаться этой лицеподтяжки.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
neyro, мне пришлось себя уговаривать заказать вместо первого Суперба нынешний. И я считаю это переходом не на лучшую машину, а на худшую. В плюсах только то, что универсал и полный привод будет. Остальное тож на тож или в минус. Было бы возможно сейчас взять новым первый Суперб, но в кузове универсал - то за каким бы мне был нужен второй? Но нету, а мой стареет, да и женка попиливает, бери уже новую машину, сколько можно на этой ездить, семь лет уже... Если бы обновление Суперба действительно было обновлением, а не заменой фонарей, то еще и было бы о чем размышлять, зря-не зря заказал этот сарай.
Мои мысли.

Последний раз редактировалось Scafandr; 03.04.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх