Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:13   #295
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Spiritus, Nomos очень неплохи. Это из линейки Тетра. Только маленькие они. Для женщины любящей консерватизм отличный вариант....
А так фирма молодая.... Но то что это Гласхютте и штамп сделано в Германии уже о многом говорит....

Хотя для меня вот мечта к которой буду стремиться

очень нравится именно такое сочетание циферблата цвета слоновой кости с синими стрелками....

Но дорогооооооо блин....

Вот вполне доступный вариант, так же как Номос фирма молодая. Но очень достойная. Видел их вживую, смотрятся просто отлично..

Когда последний раз выбирал себе часы, метался между Гэмильтон и Бруно. Просто Бруно не нашел по цене ниже чем в России, поэтому взял Гэмильтон.....

Добавлено через 2 минуты

А так конечно основные производители в Германии, как то больше специализируются на авиаторских часах... Я не очень люблю.....
Лангера и сыновей не буру - это космос еще больше чем Гласхютте Оригинал...

Последний раз редактировалось St@vr; 03.04.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх