Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 17:28   #186
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Две ямки, две передних шины в утиль

СтражДорог,
Я подозреваю что если ответа ты не нашел,то и вопрос гипотетический? Но тем не менее отвечу. А удобно! Четко показывает давление в каждом колесе и можно по необходимости корректировать. А так же моментально выдает предупреждение если давление снизится хотя бы на величину еще безопасную для движения.Опять же не где то,а четко в каком колесе. А учитывая то что этой машиной,в основном, жена сейчас пользуется(она начисто лишена тех.познаний и чувства автомобиля) и мне и ей спокойнее.

DIFast,
Дим,я на Супе практически не езжу. Если буду эксплуатировать плотнее,то вполне возможно что и присмотрюсь к такому,альтернативному набору.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
пробег некорректен
Как раз на них пробег более честный получается.

Последний раз редактировалось 366; 02.04.2013 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх