Цитата:
Сообщение от 366
Правильный вопрос. Я сомневался в обратную сторону когда 91 индекс брал... Пятый не нашел в таком размере,но уверен что не может стоить дороже аж на 25 евро.И нагрузка в таком размере у Мишки,что примаси 3 что НР значится 94. Кстати в СПБ,МВО один из самых дорогих магазинов.Может у вас тоже есть смысл поискать в других местах резину?
|
366, согласен - МВО одна из самых дорогих. Но у меня с двух сторон стоят МВО – хоть влево езжай, хоть направо; есть еще «Русь», но они часто левачат, да и нормальной резины у них нет. Они стараются бюджетно работать (пытались продать прошлогоднюю резину – хорошо, что решил проверить)))))))
Сравнивал цены в инете с другими близлежащими магазинами (жаль, ты поздно ответил, и я окна закрыл) – они, в принципе похожи, Континент 8.5, Мишка – 7.5 – почему я и удивился сам. Но такие цены. Есть дешевле, но,если плюсовать доставку, то получается примерно то же (правда, индексы скорости порой разные). К тому ж никогда не уверен что привезут, а в магазине можно детально рассмотреть.
А в МВО, пока монтируют, кофеем коштуют – а я кофеман.
Виктор, я правильно тебя понял, что всё же 98 многовато? Видел пару предложений 94, но в наличии не было, только "потом".
Прости, что беспокою, но это ты сподвиг мя, и я купил диски, а теперь ставлю резину!

Уверен – буду тебя вспоминать добрым словом и с дружеской улыбкой.
(Уже вспоминаю………..