Тема: Умерла 6dsg
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 13:46   #20
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Умерла 6dsg

torneo, тише... По моему мнения так - коробка атоматическая, сама выбирает режимы работы. Бросать сцепление и втыкать 1-ю передачу на 150км/ч на ней невозможно. Поэтому понятие "насилие" здесь относительное. Нигде не написано, что я не должен буксовать или ездить как овощ. Может я спешил и каждый поворот заносом проходил, и живу я допустим не Москве, где нить там где дороги позволяют мне ехать долго в таком режиме. Может у меня была необходимость постоянно резко ускоряться. Нигде, ни в одно инструкции по эксплуатации не описывается стиль езды, который нельзя использовать. Я ее не бил, не разбирал, на тракторе не экплутировал, я просто ездил - как, это уже мое дело. И если коробка не выдерживат пробег 17000, как бы я там не ездил(в конце концов у меня не 1.6, на кой хрен тогда спрашивается я отвалил стока денег за мощный двигатель) - это проблема производителя и 100% гарантийный ремонт.
NEO_4ROAD, - поясняю, раз 50 использовался лаунч, в целом 50/50 активный/спокойный стиль езды(тут все по настроению, токо у невменяемого человека постоянное желание ездить тапкой в пол). За зиму раз 5, были вылазки на пятак, общая продолжительность "кружения" где-то около 100минут.

Добавлено через 8 минут

ну еще летом частенько едил с большими с скоростями - 160-200, часто ускорясь тапкой в пол от 120км/ч и выше, чтоб быстро восстановить нужную скорость после очередного притормаживания - но это вообще мне кажется ни о чем.

Последний раз редактировалось Артемий; 30.03.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх