на 50 тыс загорелся датчик, как раз заезжал к од по другим вопросам, и машину подключали к сканеру. заодно глянули и по датчику, сказали что пора менять колодки.
дальше хуже, я решил поездить и на ТО 60 тыс. поменят колодки. 10 пробежал, гарантия уже пару месяцев как кончилась. поменял колодки и ОД мне заявлет, что у меня там в районе стойки этот жгут сгнил и ему ***** пришла. Поэтому датчик и горит. Я говорю, а почему Вы мне это на 50 тыс не сказали. Ну он начал мазаться. Типа все равно это было бы не по гарантии ну и т.д. Но да фиг с ним уже. Сейчас уже ничего не докажешь. К тому же и колодки на самом деле стерлись (слабые колодки, я раньше около 80 тыс проезжал). Поставил родные ибо заморачиваться с покупкой неоригинала на тот момент было лень
теперь вопрос вот в чем: сказали менять жгут целиком, стоит он больше 2х тыс + 1500 замена.
я так понимаю что там датчик этот - это замыкание/размыкание? и провода к нему идут обычные? т.е. можно найти место обрыва, скрутить и заизолировать?
Если да, то как мне все это првоернуть? Его видно или нет? как он вообще выглядит?
Если они не соврали, то повреждение где-то в районе левой стойки. Где он там расположен?
Просто хотелось бы, чтобы все работало. Да и моргающий значок на панельке уже поднадоел