Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 09:54   #29
Romanchikov
Гений и красавец.

Romanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Комплектация по vin отличается от договорной

Цитата:
Сообщение от uz29 Посмотреть сообщение
Уважаемый, если Вас каким-то образом моя тема лишила покоя и душевного равновесия, Вы проходите себе мимо. Меня именно этим форумы и раздражают, когда спрашиваешь конкретную вещь, а к тебе со всех сторон начинается "Страна Советов" и мнений. Я вопрос задал конкретный, насколько можно доверять ресурсу? Вы мне чем-то помогли? Я вопрос позже про вин задал, Вы, опять же, полезное что-то сказали? У Вас есть доступ к каким-то космическим ресурсам по пробитию вин-номеров, к которому степень доверия выше? Нет? Спасибо за помощь. И машины, с вином под стеклом, у меня нет. Я ее, если Вы внимательно прочитаете суть темы, не купил еще. Поэтому, если что-то дельное сможете написать, как другие пользователи написали, буду рад. А нет - и не надо тогда утруждать себя.
Дядь, ты развел три станицы флуда, из-за вопроса который решается за 6 секунд, зная вин номер можно к каталоге запчастей посмотреть какая именно коробка стоит на машине. Я бы выложил скрин с ЕТКА и все бы стало ясно.
А так как ты ведешь себя как ..., то и плачь дальше как тебя гема гнет.
Romanchikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх