Ruteus
Оффтоп
Ну максимум мне предложили 7% (86 000р.) на 12 год сегодня, но выбор очень ограничен по комплектации. Не подумайте, что понты, я сам-то себя успешным москвичом не считаю, но в Москве крутится много денег. Здесь сметают все. Поэтому в шкоде знают, что за их цену их и так возьмут. В мерседесе скидку дают легче, чем в шкоде.
366
Ну мой получается с обогревом лобового, определенный цвет кузова и кожи салона, с тонировкой и задними подушками/шторками за 1230000. Мне у других ОД предложили в машинах 2012 г. перешить салон самим, но я как-то заводу доверяю больше. Буду ждать то, что заказал. Если не подойдет - тогда уж придется опять шариться по салонам и искать из наличия 12 года. Спасибо.
an26
Оффтоп
Слушайте, ну это выбор каждого. Я не хочу рисковать. Мой выбор - автомат. Без вариантов. Ломается там ДСГ, не ломается - я не вижу смысла рисковать ради возможного выигрыша по скорости, двигло у меня не очень спортивное ожидается. Я за надежность, я беру рабочую лошадь. Мне нужен автомат. Вам другое - пожалуйста.
Кто-нибудь может сказать, как маркируется коробка 6АТ? Когда капот открыт, вроде есть там табличка на коробке.