23.03.2013, 21:49
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Комплектация по vin отличается от договорной
Romanchikov
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Romanchikov
uz29, ты нормально спишь, зная что вин у тебя под стеклом написан и виден всем?
|
Уважаемый, если Вас каким-то образом моя тема лишила покоя и душевного равновесия, Вы проходите себе мимо. Меня именно этим форумы и раздражают, когда спрашиваешь конкретную вещь, а к тебе со всех сторон начинается "Страна Советов" и мнений. Я вопрос задал конкретный, насколько можно доверять ресурсу? Вы мне чем-то помогли? Я вопрос позже про вин задал, Вы, опять же, полезное что-то сказали? У Вас есть доступ к каким-то космическим ресурсам по пробитию вин-номеров, к которому степень доверия выше? Нет? Спасибо за помощь. И машины, с вином под стеклом, у меня нет. Я ее, если Вы внимательно прочитаете суть темы, не купил еще. Поэтому, если что-то дельное сможете написать, как другие пользователи написали, буду рад. А нет - и не надо тогда утруждать себя.
Добавлено через 7 минут
Сергей111
Да уже без машины не вариант, времени потерял много, мотаться уже некогда. Одна надежда - что этот сайт не совсем достоверную инфу выдает. Буду проверять при получении, вроде как при открытом капоте видно табличку на АКПП (маркировку 6АТ пока не узнал).
Оффтоп
Салоны обзванивал по Шкоде - у них ситуация такая же, как и в этом - там запрашивали через склад в Чехии, а не у себя. У самих ОД по наличию жидко, вроде. Везде надо приезжать, разговаривать, по телефону они как партизаны. Сегодня мотался по делам, заехал в Лексус (драйвил es 250) и в Мерседес (e200). С супербом не получится - возьму в кредит Мерседес, он победнее в комплектации, но по управлению и динамике очень неплох. Лексус вообще не понравился - на разгоне с 2.5 АТ медленный, подвеска булькающая - в поворотах очень валкий.
Последний раз редактировалось uz29; 23.03.2013 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|