Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 05:50   #12
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Комплектация по vin отличается от договорной

uz29, расшифровка ВИН на данном ресурсе - очень приблизительная. Чем обусловлены неточности - не скажу, не знаю. Могу предположить, что кривым переводом.
Рекомендовал бы уточнить у дилера тип трансмиссии и проследить, чтобы эта позиция нашла своё явное и недвусмысленное отражение в договоре (раз уж такие принципиальные взгляды на противостояние АКПП и ДСГ).
Теперь по другим вопросам (применительно к марке Шкода):
- "гидротрансформатор" - это именно АКПП, данный термин ни к 6ДСГ ни к 7ДСГ неприменим.
- думаю, что АКПП не откатывается назад на уклоне (впрочем, как и 7ДСГ. Вот в этом я уверен)
- про проверку при покупке клубни уже подробно изложили. Но, думаю, раз тип трансмиссии принципиален, то лучше бы его уточнить ДО прихода машины. А то вдруг там ДСГ? Отказываться придётся...
Хотя я бы советовал 10 раз подумать и постараться не поддаваясь всеобщей истерии проанализировать историю эпопеи с 7ДСГ. Не всё там так ужасно, я Вас уверяю. Тем более живя в Москве, имея десятки дилеров в шаговой доступности, 5-летнюю гарантию на узел. Для меня выбор очевиден. Но об этом - не здесь, есть спец. ветка.