Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:40   #308
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs кроссовер

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
Вот даже на даче я не могу на супербе в лес поехать по проселочной дороге, ибо там такие буераки встречаются где либо мордой либо порогами машина садится... а как я ездил за Нижний Новгород на дачу к друзьям - вообще отдельный разговор. Там люди в шоке были, смотря как баржа-суперб переваливается из ямы в яму...
Ну, тогда если тебе очень трудно в этом плане с Суперб, то однозначно пересаживайся на кросс
Мне проще - куда ни еду, везде асфальт

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
3.6 4х4 вроде на европодвеске идут, а она ниже на 2 см, или нет?
Я не 3и6 в виду имел, а если была бы возможность купить в РФ Суперб 4Х4 с ППД, как РБ (но там кажется только европодвеска, но могу ошибаться)

Последний раз редактировалось Mr.I; 20.03.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх