Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:21   #305
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs кроссовер

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
Mr.I, ну я б не сказал, что мода..
Мода, мода... Вот скажи тогда почему этак лет 15 назад чуть ли не родоначальник компактных кроссоверов Honda HR-V нафиг ни кому не сдался, а теперь все с ума по сходили от Джуков всяких и т.п.? Это как с Айфонами Я сам лет 5-6 назад, когда мода на кроссоверы только начала набирать обороты, чуть не купил Какашку, но вовремя одумался - нафиг мне этот тесный псевдоджип?
Цитата:
например, в такую погоду как сейчас на дачу к себе (да и ко многим друзьям) на супербе я не проеду.
Был бы у тебя Суперб 4Х4 - проехал бы, т.к. у ППД 16 см клиренса, а в среднем у кроссоверов 17-19 см (редко больше)
Цитата:
Октавиа скаут тоже нравится, но тогда уж лучше ждать обновленную модель (когда?).
Жди начала 2014 года (ИМХО Женева 2014)
Цитата:
Их сейчас же уже не поставляют?
Сейчас Скауты ФЛ ещё есть у дилеров

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
А вообще, мне оч. нравится тойота хайлендер Но на него денег нет
А деньги на страховку + тр.налог?

Последний раз редактировалось Mr.I; 20.03.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх